Cerveza artesana de calidad, maridaje gastronómico y últimas tecnologías, esa es la propuesta de Cerveza LA SAGRA en la GOXO Ruta de Malasaña que se celebrarán en Madrid entre el 17 y el 27 de mayo.
Una propuesta a tres bandas en el que los participantes en las Jornadas podrán disfrutar de una tapa más una cerveza de La Sagra por 4,5 euros (3 euros sólo tapa) identificando los locales participantes a través de la APP de Goxo y compartiendo su experiencia a través de esta aplicación cuyo nombre significa Delicioso y que ha nacido con el objetivo de poder localizar la comida que más te gusta en tu ciudad, recomendar tus platos favoritos y poder confeccionar tu propio diario gastronómico.
La mecánica de Cerveza LA SAGRA en la GOXO Ruta de Malasaña será la siguiente:
1- Los locales participantes estarán identificados con material impreso
2- App Goxo será la plataforma digital donde estarán identificados en el mapa los locales participantes
3- App Goxo será la plataforma de votación.
4- El usuario se tiene de bajar App Goxo, registrarse con Facebook, Google o email (el registro es muy sencillo) luego verá la notificación del evento y al abrir el link encontrará un mapa con los locales participantes, en cada punto del mapa se abrirá una caja con el perfil de ese local y la posibilidad para el usuario de votar y valorar la tapa del local.
5- El requisito será degustar un mínimo de 3 tapas. Se justificará que se ha probado la tapa subiendo una foto a Goxo. Hasta ahora, se ha usado un sistema de urnas cerradas y un boleto con 3 sellos en el restaurante como validación. Todo esto lo implementaremos en la app de manera digital.
6- Se entregarán dos tipos de premios, para los hosteleros y para los participantes-
7- El premio al hostelero es el premio a la mejor tapa elegida por todos los participantes y recibirá su peso en cerveza como galardón.
PARTICIPANTES
SLOW MEX
C/ San Vicente Ferrer, 33
Taco Coreano de cerdo mechado y Kimchee con toque picante.
De L a D. De 13 a 23:30 h.
LA DOMINGA
C/ Espíritu Santo, 15
Pincho de tortilla con cebolla caramelizada.
De J a D. De 17 a 20 h.
VINO PREMIER
C/ de Valverde, 29
Tosta de Tapenade de tomate seco con cecina de León y almendra.
De L a V. De 20 a 00 h. y S de 13
a 16 y de 20 a 00 h.
HOT & SMOKED
C/ de la Puebla, 9
Delicia de Pastrami al parmesano.
De M a V. De 19 a 23 h y S de 19 a 22 h.
COCO BAR
C/ del Espíritu Santo, 38
Taco de delicioso Pulled Pork.
De L a D. De 18 a 23 h.
RHINO
C/ Apodaca, 3
American Bao de pulled pork con crema de queso y rábano picante y ensalada de lombarda y zanahoria
De X a S. De 20 a 00 h. Excepto día 23.
LA LUNA 22
C/ Luna 22
Ensaladilla especial La Luna
De M a S. De 13 a 15 h y de 19:30 a 22 h.
PAJARITA
C/ Apodaca, 20
Nigiri de jamón de pato y huevo de codorniz
De L a S de 13:30 a 15:30 h y de 20:30 a 23 y D de 13:30 a 15:30 h.
JYJ
C/ Espíritu Santo 41
Salchicha estilo Chicago
sobre pan
De L a V de 16 a 23:30 h, S de 11 a 23:30 h y D de 12 a 18 h.
LORETO COFFE BAR
C/ Corredera Baja de San Pablo, 6
Salmorejo Cordobés con crujiente de jamón y huevo
De J a D. de 11 a 02 h.
PEZ TORTILLA
C/ del Pez, 36
Pincho de tortilla de brie, trufa y jamón.
De L a X. de 19 a 00 h y de J a D de 13 a 16 h y de 19 a 00 h.
TABERNA DEL COLONO
C/ Ruiz , 20
Tosta de solomillo ibérico glaseada con Bourbon con lascas de queso manchego
De L a S de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 23 h. y D de 13:30 a 15:30 h.
STRAWBERRY FIELDS
C/ Carranza , 11
Mini-hamburguesa Denver. Ternera de El Bierzo, bacon crujiente, cebolla al bourbon, mermelada casera de zanahoria y naranja.
De M a S. De 13:30 a 15:45 h y de 20 a 22:30 y D de 13:30 a 15:45 h.