Vuelven las VII Jornadas de la Tapa y La Cerveza en La Sagra organizadas por la Asociación de Hostelería de Toledo y patrocinadas por Cerveza LA SAGRA. Tendrán lugar entre los días 5 y 7 y 12 y 14 de abril de 2019, tomando énfasis los fines de semana correspondientes. Contarán con establecimientos participantes de las localidades toledanas de Numancia, Yuncos e Illescas.
Una vez más, LA SAGRA ha decidido apoyar a la Asociación de Hostelería y Turismo en su iniciativa para promover la hostelería y el ocio de la comarca. Durante estos días, se podrán degustar en forma de tapa, desde sabores más tradicionales hasta los más intensos y actuales, acompañados de un tercio de nuestra cerveza artesanal del momento, LA SAGRA.
Mientras los consumidores disfrutan, también podrán elegir la mejor tapa de la comarca de La Sagra. En cada establecimiento encontrarán un cupón que podrán sellar en tres diferentes establecimientos y votar por su tapa favorita depositándolo en alguna de las urnas de los establecimientos. Entre los votos válidos habrá sorteos de lotes de cervezas LA SAGRA y bonos de vales por una cena en el Tap Room LA SAGRA . Además, todos los participantes podrán disfrutar de un tour con cata en nuestra fábrica de cerveza LA SAGRA y podrán participar en un concurso, a través de nuestras redes sociales oficiales (Facebook e Instagram), de un Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal para dos personas valorado en 300 euros.
Concurso de fotografía VII Jornadas de la Tapa y la Cerveza en la Sagra
Hazte una foto disfrutando de tu tapa + LA SAGRA y gana un curso de elaboración de cerveza artesanal para 2 personas (valorado en 150 € cada uno) participando en el concurso de Facebook e Instagram de cerveza LA SAGRA: Facebook.com/cervezasagra e Instagram/cervezasagra
Illescas
1. ABRASADOR CAPRI.
Ctra. de Ugena, 3.
Escalivada de pulpo a la vinagreta de pimentón.
Degustación: V a D, de 12:00 a 14:00 y de 19:00 a 21:00.
2. AL-KIM-VA EL CHILENO.
C/ Avispas, 2. Local C.
Chorizos a la parmesana
Degustación: V a D, de apertura a cierre (excepto de 16:00 a 18:00).
3. BANIBA.
C/ Real, 82.
«Carricroket».Croqueta de carrillada con puré de patata y salsa de Pedro Ximénez.
Degustación: V, de 20:30 a 23:30. S y D, de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:30.
4. BAR RTE. LA AÑORANZA.
Pº La Estación, 13.
Ceviche Peruano.
Degustación: S y D, de 18:00 a 23:00.
5. EL RECREO CAFÉ COCKTAIL BAR.
Plaza Colón, S/N.
Alubias guisadas con bacalao al pil pil.
Degustación: S y D, de 13:00 a 16:00.
6. ENTRETEFIESTA.
C/ Dolmen, 2-4.
«Chacarrero». Filete de carne en pan brioche con tomate, porotos y salsa vegetal.
V, de 17:00 a 00:00. S, de 12:00 a 00:00. D, de 12:00 a 21:00.
7. LA ANDALUZA LOW COST.
C/ Sor Livia Alcorta.
Tostadita Mediterránea.
S y D, de 12:00 a 15:00.
8. LA PRINCESA LEÍA.
Plaza Mayor, 9 Local.
Croqueta de carcamusa.
Degustación: V a D, de 10:30 a 14:00 y de 17:00 a 20:30.
9. LA SAGRADA FÁBRICA.
Pza. Hermanos Fernández Criado, S/Nº.
Pan Bao relleno de cochinita pibil, cilantro y cebolla morada macerada con zumo de naranja.
Degustación: V a D, de 13:00 a 16:00 y de 20:30 a 23:30.
10. LA TABERNA DE ARBOLEDAS.
C/ Arboledas, 93.
Cochinillo confitado a baja tª con puré de manzana y rúcula.
Degustación: V a D, de 10:00 a 16:00 y de 19:30 a 00:00.
11. MESÓN LOS CORITOS.
C/ Donantes de Sangre, S/Nº.
Milhojas de mousse de pato.
Degustación: V a D, de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00.
12. RESTAURANTE EL COLMAO.
Ctra. de Ugena, 15.
Brocheta de gambón con salsa de mango.
Degustación: V a D, de 12:00 a 17:00 y de 20:00 a 00:00.
13. RTE. LA ALMAZARA.
Bajada de la Fuente, 9.
Esqueixada con nuestro toque Manchego.
Degustación: V a D, de 13:00 a 15:30 y de 20:00 a 00:00.
14. THE BOURBON.
Ctra. Ugena, 13.
«David´s Pizza Burger». Doble de carne, doble de queso cheddar entre panes convertidos en pizza.
Degustación: V a D, de 13:00 a 16:00.
15. TRATTORIA NAPOLI DE BORBONI.
C/ Honda, 11.
«Pizza Borbónica». Borde relleno de requesón de búfala, con pisto de pistacho, mortadela y mozzarella ahumada.
Degustación: V a D, de 12:00 a 00:00.
Señorío de Illescas
16. JIMMY’S RESTAURANTE.
Avda. Intergolf, 5.
Tosta Chicken Jimmy´s.
Degustación: V a D, de 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00
17. SANTARROMANA PIZZERÍA.
Avda. Santa clara, 5. Local 14.
“Costilla Marina”. Costilla de cerdo marinada, rebozada en kikos con unas cheaps de puerro y salsa.
Degustación: V a D, de 13:30 a 16:00 y de 20:00 a 00:00.
Numancia de la Sagra
18. BAR MESÓN LOS ARCOS.
C/ Santiago Jiménez, 4.
Babot de atún encebollado con patatas.
Degustación: S y D, de 12:00 a 16:00.
19. HOSTAL RESTAURANTE MAYS.
C/ Santísimo Cristo de la Misericordia,26.
Milhoja de solomillo con manzana.
Degustación: V a D, de 13:00 a 15:30 y de 20:30 a 22:30.
20. Tap Room
FCA. CERVEZA LA SAGRA.
Avda. de la Industria, 115-A.
“Tap-Mex”.Tinga de pollo, cebolla dulce, maíz y especias secretas de la casa, acompañada de pomelo.
Degustación: V, de 18:00 a 00:00.
Yuncos
21. LA TEJA, (RTE. HOTEL CARLOS I).
C/ Carlos I, 51.
Tartar de aguacate y tomate con salmorejo, acompañado de croqueta de gin-tonic.
Degustación: V a D, de 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 23:00.
22. THE BOURBON SALA CLUB.
C/ Carlos I, 13.
“National Burger”. Carne de buey, huevo de codorniz, queso manchego, jamón ibérico, hoja de roble y tomate.
Degustación: V a D, de 13:00 a 16:00.