Mañana estaremos en el norte, en Santiago de Compostela disfrutando de una cata maridada en Delicarium Boutique. Degustaremos en concreto:
La Sagra Premium (BLOND ALE. 5,4 % Vol.) con un queso de pasta blanda.
La Sagra Blanca de Trigo (BELGIAN WHITE. 5,2 % Vol.) con unas conservas de sardinillas.
La Sagra Roja (RED ALE. 6,1 % Vol.) con lomo de porco celta.
La Sagra IPA (INDIAN PALE ALE. 7,2% Vol.) con un pinchito de chorizo de cerdo celta picante.
La Sagra Sunxinsu (RUBIA TRIPLE ALE. 9,1% Vol.) con un atún rojo.
La Sagra Bohío (BARLEY WINE. 10,4% Vol.) con unos higos rebozados en chocolate.
Mmmm para relamerse.
No te pierdas este evento y reserva ya en: delicarium.boutique@gmail.com
Fecha y hora: A las 20 h el viernes 10 de junio.
Dirección: Rua Galeras 16 Baixo, Santiago de Compostela.
Precio: 15 €