Mañana estaremos en el norte, en Santiago de Compostela disfrutando de una cata maridada en Delicarium Boutique. Degustaremos en concreto:

La Sagra Premium (BLOND ALE. 5,4 % Vol.) con un queso de pasta blanda.

La Sagra Blanca de Trigo (BELGIAN WHITE. 5,2 % Vol.) con unas conservas de  sardinillas.

La Sagra Roja (RED ALE. 6,1 % Vol.) con lomo de porco celta.

La Sagra IPA (INDIAN PALE ALE. 7,2% Vol.) con un pinchito de chorizo de cerdo celta picante.

La Sagra Sunxinsu (RUBIA TRIPLE ALE. 9,1% Vol.) con un atún rojo.

La Sagra Bohío (BARLEY WINE. 10,4% Vol.) con unos higos rebozados en chocolate.

Mmmm para relamerse.

No te pierdas este evento y reserva ya en: delicarium.boutique@gmail.com

Fecha y hora: A las 20 h el viernes 10 de junio.

Dirección: Rua Galeras 16 Baixo, Santiago de Compostela.

Precio: 15 €

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*