Cerveza sin gluten de calidad

¿Alguna vez te has preguntado cómo se hace la cerveza sin gluten? Cada vez son más los celíacos que buscan una buena cerveza de la que disfrutar de forma segura. Para todos ellos, nuestros Maestros de la Fusión elaboran LA SAGRA Sin Gluten de calidad. Esta cerveza, aunque no tenga gluten, tiene el mismo sabor y calidad de LA SAGRA y hoy vamos a descubrir porqué.  

La clave está en la proteasa

Para elaborar LA SAGRA Sin Gluten, nuestros Maestros de la Fusión siguen, exactamente, el mismo proceso de elaboración que en el resto de nuestras cervezas y utilizan los mismos ingredientes que para elaborar LA SAGRA. La única diferencia es que, en este caso, añaden a la mezcla proteasa, una enzima que degrada el gluten y consigue reducirlo a una cantidad inferior a los 20 ppm, cantidad mínima recomendada para todos aquellos sensibles al gluten.

Conclusión: los celíacos pueden disfrutar de todo el sabor y la calidad de cervezas LA SAGRA con absoluta seguridad gracias a ella. 

Hay que fijarse más en la etiqueta

Si, como cervecero celíaco, quieres disfrutar de una cerveza sin gluten de forma segura como con LA SAGRA , te recomendamos buscar en la etiqueta la espiga barrada. Este símbolo informa de que esa cerveza cuenta con la certificación ELS, regulada en España por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España)

Por supuesto, cerveza Sin Gluten LA SAGRA cuenta con esta certificación, la cual es voluntaria, ya que se trata de un sello con el que aportamos gran confianza al colectivo celiaco y ayudamos a reconocer rápidamente nuestra cerveza como apta para ellos. Puedes ver este sello, también, en la nueva etiqueta de LA SAGRA Sin Gluten que acabamos de estrenar. 

LA SAGRA, en su cerveza Sin Gluten, una de las mejores cervezas del mundo en su categoría 

Todo este esfuerzo por crear una cerveza apta para celíacos y de calidad, se ha visto recompensado este año en la London Beer Competititon. Los maestros cerveceros de este concurso, uno de los más relevantes a nivel internacional, han posicionado a LA SAGRA Sin Gluten como una de las mejores cervezas de la categoría “Sin Gluten”, otorgándole una medalla de plata.  

Para nosotros es un gran orgullo trabajar porque cualquier tipo de cervecero pueda disfrutar de una cerveza de calidad reconocida internacionalmente.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*