LA SAGRA Radler
12 o 24 Botellas 33 cl – 2,6% vol.

(2 valoraciones de clientes)

Desde: 31,82

50% dto. 2ª unidadTote bag pedidos > 30€

Cuando parece que una radler no puede sorprender, llegan nuestros Maestros de la Fusión y crean LA SAGRA Radler, una mezcla novedosa y refrescante de cerveza premium con limón natural. Y es que la frescura no es una condición, es una actitud: la que define su forma de inventar nuevas recetas.

GASTOS DE ENVÍO GRATIS

* Precio/Litro: Pack 12 Botellas: 6,21€
* Precio/Litro: Pack 24 Botellas: 5,04€

Limpiar

Tipo de cerveza

Radler

Alcohol

2,6% vol.

Amargor / IBUs

8

Fermentación

Alta (ALE)

Ingredientes

Cerveza (Agua, malta de cebada y de trigo, limón natural, cilantro, lúpulo y levadura) y Limonada (Agua, zumo natural de limón, azúcar y sorbato de potasio).

Contiene Gluten

Tª de consumo

4 y 6 Cº

Por 100 ml

167 kJ / 40 kcal

Color

Amarillo, ligeramente verdoso

Aroma

Frutal, limón

¿Cómo combinarlo?

Aperitivos Aperitivos
Pescados y Mariscos Pescados y Mariscos
Ensaladas Ensaladas
Fritos Fritos

Descripción

La frescura no es una condición, es una actitud: mantenemos nuestro corazón y mente frescos a la hora de elaborar recetas como la de nuestra LA SAGRA Radler, una cerveza que fusiona lo mejor de la cerveza artesanal con limón natural.

Información adicional

Peso 6,8 kg
Dimensiones 25,5 × 19,5 × 22,3 cm
Estilo

Unidades

,

Temperatura de consumo

Alc.

Formato

Ingredientes

Mantenimiento

Información nutricional

2 valoraciones en LA SAGRA Radler
12 o 24 Botellas 33 cl – 2,6% vol.

  1. Chemi Velilla

    Una radler exquisita y diferente

  2. Steven

    No soy de cervezas pero la eh probado hace poco y me encanta junto con otras de la sagra que eh probado en un pack. Para día a día tomaría esta ya que es suave, dulce y citrica.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

Entérate de todo lo que los Maestros de la Fusión te han preparado

Suscríbete

Suscríbete a nuestra Newsletter