Vuelven las VI Jornadas de la Tapa y La Cerveza en La Sagra organizadas por la Asociación de Hostelería de Toledo y patrocinadas por Cerveza LA SAGRA. Tendrán lugar entre los días 13 y 22 de abril, tomando énfasis los fines de semana correspondientes. Contarán con 22 establecimientos participantes de las localidades toledanas de Numancia, Yuncos e Illescas.

Una vez más, LA SAGRA ha decidido apoyar a la Asociación de Hostelería y Turismo en su iniciativa para promover la hostelería y el ocio de la comarca. Durante estos días, se podrán degustar en forma de tapa, desde sabores más tradicionales hasta los más intensos y actuales, acompañados de un tercio de nuestra cerveza artesanal del momento, LA SAGRA.

Mientras los consumidores disfrutan, también podrán elegir la mejor tapa de la comarca de La Sagra. En cada establecimiento encontrarán un cupón que podrán sellar en tres diferentes establecimientos y votar por su tapa favorita depositándolo en alguna de las urnas de los establecimientos. Entre los votos válidos habrá sorteos de lotes de cervezas LA SAGRA y bonos de consumiciones. Además, todos los participantes podrán disfrutar de un tour con cata en nuestra fábrica de cerveza LA SAGRA y podrán participar en un concurso, a través de nuestras redes sociales oficiales (Facebook e Instagram), de un Curso de Elaboración de Cerveza Casera para dos personas valorado en 300 euros.

Te dejamos la lista de los establecimientos participantes para que no te pierdas ni uno:

ILLESCAS

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
1. ABRASADOR CAPRI.
Ctra. de Ugena, 3. Illescas.
Lardones de ibérico «Capri».
Degustación: V-D de 12:30 h a 14:30 h
y de 20:30 h a 22:30 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
2. ADEREZO, BAR.
C/ Real, 82. Illescas.
Milhojas de solomillo.
Degustación: V-D de 13:00 h a 14:30 h
y de 20:00 h a 22:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
3. AL-KIM-VA EL CHILENO.
C/ Avispas, 2. Local C. Illescas.
Chorrillana chilena: Base de patatas caseras, revuelto con sofrito de ternera, cebolla frita, chorizo frito.
Degustación: L-D de 12:00 h a 16:00 h
y de 19:00 h a 00:00 h.
[/column]
[/row]

 

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
4. BANIBA.
C/ Real, 82. Illescas.
Hojaldre de provolone con cebolla glaseada y tomate asado en su jugo.
Degustación: V-D de 13:30 h a 16:00 h
y de 20:30 h a 23:30 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
5. EL ABRAZO GASTROBAR.
Plaza Hermanos Fernández Criado, 1. Illescas.
Mini hamburguesita de rabo de toro con cebolla caramelizada con ali-oli de boletus.
Degustación: V de 20:00 h a 23:00 h y S-D de 13:00 h a 16:00 h y de 20:00 h a 23:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
6. HOYO 19
(CAMPO DE GOLF SEÑORIO DE ILLESCAS).
Avda. Europa, 14. Illescas.
Migas manchegas sobre huevo de codorniz.
Degustación: M-D de 13:00 h a 15:30 h.
[/column]
[/row]

 

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
7. JIMMY’S BAR & CHILL OUT.
C/ Intergolf nº5, Local 11. Illescas.
Tostas Jimmy´s.
Degustación: L-D de 11:00 h a 17:00 h
y de 20:00 h a 00:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
8. LA ALMAZARA.
C/ Bajada de la Fuente, 9. Illescas.
Copa de huevos rotos con aceite de trufa blanca, virutas de ibérico y foie de pato.
Degustación: V-D de 12:00 h a 16:00 h
y de 20:00 h a 00:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
9. LA ESTAFETA
Plaza del Corralón, 6. Illescas.
Hamburguesa de vacuno con salsa de barbacoa en pan rústico.
Degustación: V-D de 12:00 h a 15:00 h
y de 18:00 h a 21:00 h.
[/column]
[/row]

 

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
10. LA PRINCESA LEÍA.
Plaza Mayor, 9 Local. Illescas.
Chupa Chups de queso de cabra relleno de mermelada de cerveza.
Degustación: V de 17:00 h a 20:30 h y S-D de 12:00 h a 14:00 h y de 17:00 h a 20:30 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
11. LA TABERNA.
C/ Arboledas, 93. Illescas.
Espuma de gachas con papada de cerdo.
Degustación: V-D de 12:00 h a 16:00 h
y de 20:00 h a 00:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
12. MESÓN LOS CORITOS.
C/ Donantes de Sangre, S/Nº. Illescas.
Cordero deshuesado sobre fondo de patata
y yogur griego.
Degustación: V-D de 13:00 h a 16:00 h y de 20:00 h a 23:00 h.
[/column]
[/row]

 

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
13. QUBE.
Avda. Santa Clara, 5 Local 9. Illescas.
Crema de mejillones con ahumados.
Degustación: V-D de 11:00 h a 14:00
y de 16:00 h a 21:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
14. SANTARROMANA, PIZZERÍA.
Avda. Santa Clara, 5 Local 14. Illescas.
Calzzone a la mexicana.
Degustación: M-D de 13:30 h a 15:00 h
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
15. TAP HOUSE LA SAGRA.
Plaza Hermanos Fernández Criado, S/Nº. Illescas.
Mini burrito «Tex-Mex».
Degustación: V de 20:00 h a 23:00 h y S-D de 13:00 h a 16:00 h y de 20:00 h a 23:00 h.
[/column]
[/row]

 

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
16. THE BOURBON CAFÉ STEAK HOUSE.
Ctra. Ugena, 13. Illescas.
Burguer preñá de carne de buey rellena de queso cheddar, provolone y bacón.
Degustación: V-D de 13:00 a 17:00
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
[/column]
[/row]

NUMANCIA DE LA SAGRA

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
17. LA HABANA.
Avda. La Sagra, 77. Numancia de la Sagra.
Arroz al estilo cubano.
Degustación: V-D de 12:00 h a 21:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
18. MAYS, HOSTAL.
Santísimo de la Misericordia,26. Numancia de la Sagra.
Gambón en torta de arroz.
Degustación: V-S de 13:00 h a 15:00 h y
de 20:00 h a 22:00 h y D de 13:00 h a 15:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
19. MESÓN LOS ARCOS.
C/ Santiago Jiménez, 4.
Numancia de la Sagra.
Huevos rellenos de carne, gratinados al horno con base de patatas.
Degustación: S-D de 11:00 h a 16:00 h.
[/column]
[/row]

 

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
20. TAP ROOM FÁBRICA CERVEZA LA SAGRA.
Pol. Ind. Villa de Azaña. Avda. de la Industria, 155A. Numancia de la Sagra. (Fca. Cerveza LA SAGRA).
Mini Hot Dog.
Degustación: sólo V de 18:00 h a 00:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
[/column]
[/row]

YUNCOS

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
21. LA TEJA, RESTAURANTE (HOTEL CARLOS I).
C/ Carlos I, 51. Yuncos.
Solomillo de cerdo confitado al romero sobre bizcocho de pimentón.
Degustación: V-D de 12:00 h a 16:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
22. EL SARMIENTO.
C/ Carlos I, 8. Yuncos.
Filetito de venao con cebolla caramelizada y huevo de codorniz sobre un toque de vinagre balsámico.
Degustación: S-D de 10:00 h a 13:00 h.
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
[/column]
[/row]

[row]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]

Folleto informativo VI Jornadas de la Tapa y Cerveza en la Sagra

[/column]
[column lg=»4″ md=»12″ sm=»12″ xs=»12″ ]
[/column]
[/row]

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*