ESCUELA DE LOS MAESTROS DE LA FUSIÓN DE LA SAGRA
Hace 800 años, en las mismas calles toledanas que hoy transitamos, se creó la Escuela de Traductores de Toledo, una importante unión entre maestros de las letras y las ciencias judíos, cristianos y musulmanes para garantizar la difusión de algunas de las obras más importantes para la humanidad.
En pleno siglo XXI, inspirados por esta parte de la Historia, nos hemos lanzado a crear nuestra propia Escuela: una nueva unión de talentos para explorar de forma conjunta nuestro origen toledano, mantener el espíritu de fusión vivo y ayudar a traducir esas tradiciones que nos hacen únicos a nuestro presente.
Bienvenidos a la nueva Escuela de los Maestros de la Fusión de LA SAGRA.
01
“Amante del producto, la tradición y la vanguardia”,
con Víctor Infantes
Víctor Infantes, chef del restaurante Ancestral, ensalza el valor de la cocina tradicional de su tierra a través de una perspectiva actual y presenta un plato elaborado con Cerveza LA SAGRA.
02
«La fuerza de una pionera»,
con María Herrera
María Herrera, piloto de motociclismo, enseña las ventajas de crecer en un terreno de obstáculos.
03
“El origen de la inspiración”,
con Aitor Saraiba
Repasamos la influencia que han tenido la cerámica y los bordados tradicionales de Talavera de la Reina en la mirada creativa de Aitor Saraiba.
04
“La fusión de talentos para crear algo único”, con Iván Cerdeño, Centro Cerámico de Talavera y Carlos García
Unimos a maestros de tres culturas diferentes (la cervecera, la cerámica y la gastronómica) para encontrar nuevas formas de crear experiencias únicas.